Benvenuti al Graswegerkeller a Parcines. Nel nostro ristorante rustico potrete gustare la cucina altoatesina tradizionale.
La cucina classica tirolese, i "Marendbrettler", dolci, vini altoatesini e i succhi fatti in casa sono disponibili tutto l'anno.
VEDI MENUDurante tutto l'anno, il Graswegerkeller organizza eventi speciali. Durante la stagione del "Törggelen", vi offriamo tutto ciò che serve per una bella serata in famiglia, in associazione o con la azienda.
Tra maggio e settembre, il nostro chef senior Hias accende l'affumicatore ogni giovedì sera e domenica a pranzo e vi vizia con le sue specialità di carne.
Le nostre settimane dell'hamburger e delle bistecce si svolgono da novembre a dicembre, quando Julian presenta i suoi hamburger unici e le sue bistecche perfettamente cotte.
Durante tutto l'anno, il Graswegerkeller organizza eventi speciali. Durante la stagione del "Törggelen", vi offriamo tutto ciò che serve per una bella serata in famiglia, in associazione o con la azienda.
Tra maggio e settembre, il nostro chef senior Hias accende l'affumicatore ogni giovedì sera e domenica a pranzo e vi vizia con le sue specialità di carne.
Le nostre settimane dell'hamburger e delle bistecce si svolgono da novembre a dicembre, quando Julian presenta i suoi hamburger unici e le sue bistecche perfettamente cotte.
Il nostro ristorante si trova sopra di Parcines, proprio accanto alla roggia di Parcines. L'antica cantina a volta conferisce alla locanda "Grasweger" un'atmosfera rustica, mentre la soleggiata terrazza panoramica invita gli ospitia a rilassarsi in primavera, estate e autunno.
Il nostro ristorante si trova a nord-est di Partschins, nella splendida zona di "Vertigen" con vista sulle montagne circostanti, Partschins e la Val Venosta.
Julian Schönweger e il suo team sono lieti di darvi il benvenuto.
Si richiede la prenotazione.
Hias e Mimmi hanno fondato il Graswegerkeller nel novembre di 1994. Il ristorante è sempre stata a conduzione familiare. Nel 2020, il figlio Julian ha preso in mano il Graswegerkeller e ora apporta un tocco di modernità al ristorante tradizionale.